Принимаем заказы на СВ, столбы ЛЭП!

26.05.2014

Уважаемые клиенты, рады сообщить о расширении номенклатуры производимой продукции. 

Запущена технологическая линия  для изготовления:

- СВ (95,105,110), столбы ЛЭП

В наши дни электричество есть во всех домах. Без железобетонных опор ЛЭП это было бы затруднительно. Железобетонные опоры ЛЭП были применены впервые в СССР в 1933 году. И с тех пор завоевали популярность простотой своей конструкции и небольшой ценой, и при всём при этом отличным качеством. Стойки вибрированные железобетонные предварительно напряженные (СВ) применяются только для опор воздушных линий электропередачи с напряжением 0,38-10 и 35 кВ. В основном для таких опор CВ используется предварительно напряжённый бетон, который создаёт большую прочность для конструкции. Опоры ЛЭП железобетонные одностоечные распространены более всего, они состоят из металлических траверс, которые устанавливают в грунт. Линии электропередач с напряжением в 110-500 кВ состоят из промежуточных и анкерно-угловых железобетонных опор с оттяжками.

Опоры линий электропередач железобетонные изготавливаются из различных материалов, в зависимости от того, где они будут установлены. Если опоры будут устанавливаться в сейсмоопасных регионах, то прочность опор повышают за счёт увеличения толщины стенок самой опоры. Если стойки или опоры будут установлены в местах с низкой температурой зимой, то в состав железобетона вводят естественный химический компонент, который препятствует появлению трещин от отрицательной температуры.

В наши дни опоры и стойки железобетонные (столбы лэп) можно увидеть в каждом городе и селе, что свидетельствует о качестве и доступности этих предметов. Железобетонные стойки и опоры долговечны, недороги и доступны для каждого желающего.

Оформить заказ на СВ, столбы ЛЭП

«назад